Go Back

Torta salata in padella

Se volete sperimentare una ricetta insolita e dal gusto favoloso, allora, dovete scegliere questa deliziosa torta salata in padella.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 31 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • grattugia

Ingredienti

  • 100 gr pasta gomiti
  • 100 gr formaggio a pasta dura
  • 5 uova
  • 1 pomodoro
  • piselli in scatola
  • cipollotto
  • prezzemolo
  • sale
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola alta, con abbondante acqua salata, fate cuocere una manciata di pasta gomiti.
    Pasta
  • Nel frattempo, in una ciotola versate 5 uova, un trito di cipollotto, prezzemolo e di mezzo pomodoro, e mescolate con vigore.
  • Quando la pasta sarà cotta al dente, quindi, trasferitela all'interno di una padella unta con un po' di olio vegetale. Sopra versate anche il composto che avete appena preparato.
  • Chiudete con il coperchio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
  • Dopodiché, aggiungete anche una manciata di piselli in scatola schiacciati con la forchette e di formaggio grattugiato a pasta dura.
  • Infine, chiudete il coperchio e cuocete per altri circa 7 minuti a fuoco basso.
    Piselli
  • La torta salata in padella è già pronta.