Questo buonissimo spuntino, di certo, piace un po' a tutti, sia ai grandi che ai piccini. Ecco, allora, come si prepara in pochi minuti.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Pane tostato con carne, pomodorini e mozzarella
Preparazione 5minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
1 teglia
grattugia
carta da forno
Ingredienti
400grcarne macinata
4fette di pancarrè
1cipolla bianca
200grpassata di pomodoro
50grmozzarella
50grformaggio a pasta semidura
7pomodorini
sale
pepe nero
paprica affumicata
olio vegetale
Istruzioni
Anzitutto, in una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla bianca.
Poi, fate rosolare nella stessa padella una manciata di carne macinata, 200 gr di passata di pomodoro, e insaporite con sale, pepe nero e paprica affumicata. Mescolate.
Ora, disponete 4 fette di pancarrè su una teglia, foderata con carta da forno, e per ogni porzione, mettete una cucchiaiata di carne rosolata, dei pezzetti di mozzarella, pomodorini tagliati a metà e del formaggio grattugiato a pasta semidura.
Infine, cuocete in forno per 7 minuti a 180 gradi.
Il pane tostato con carne, pomodorini e mozzarella è già pronto per essere servito.