Go Back

Pane tostato con carne, pomodorini e mozzarella

Questo buonissimo spuntino, di certo, piace un po' a tutti, sia ai grandi che ai piccini. Ecco, allora, come si prepara in pochi minuti.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Pane tostato con carne, pomodorini e mozzarella
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • grattugia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 400 gr carne macinata
  • 4 fette di pancarrè
  • 1 cipolla bianca
  • 200 gr passata di pomodoro
  • 50 gr mozzarella
  • 50 gr formaggio a pasta semidura
  • 7 pomodorini
  • sale
  • pepe nero
  • paprica affumicata
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla bianca.
  • Poi, fate rosolare nella stessa padella una manciata di carne macinata, 200 gr di passata di pomodoro, e insaporite con sale, pepe nero e paprica affumicata. Mescolate.
    Carne
  • Ora, disponete 4 fette di pancarrè su una teglia, foderata con carta da forno, e per ogni porzione, mettete una cucchiaiata di carne rosolata, dei pezzetti di mozzarella, pomodorini tagliati a metà e del formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, cuocete in forno per 7 minuti a 180 gradi.
  • Il pane tostato con carne, pomodorini e mozzarella è già pronto per essere servito.