Go Back

Costine di maiale con patate

Dovete assolutamente provare questo delizioso secondo piatto, perché riuscirà a conquistare il palato di tutti i vostri famigliari.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Costine di maiale con patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • pennello da cucina
  • carta da forno

Ingredienti

  • costine di maiale
  • 1 carota
  • 4 patate
  • 1 cipolla bianca
  • concentrato di pomodoro
  • salsa di soia
  • senape
  • ketchup
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola unite un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaino di senape e di ketchup, di sale, di pepe nero e mezza tazza di salsa di soia. Mescolate.
  • Spennellate, quindi, questa salsa sopra a delle costine, richiudete queste ultime, come si vede in figura con degli stuzzicadenti e mettetele in una teglia, foderata con carta da forno.
    Costine di maiale
  • All'interno delle costine chiuse in questo modo, poi, mettete una manciata di patate e carote tagliate a tocchetti, condite con olio vegetale, sale e pepe nero, e un trito di cipolla.
  • Coprite il tutto con della carta da forno e cuocete a 200 gradi per 90 minuti.
  • Le costine di maiale con patate sono pronte.