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Spiedini di pollo

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • q.b. basilico
  • q.b. timo
  • 1 spicchio aglio
  • 120 g pangrattato
  • 30 g formaggio grattugiato
  • 60 ml olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Istruzioni

  • Il primo step è tagliare il petto di pollo a cubetti di 3 cm di grandezza circa.
  • Il secondo step è preparare la marinatura del petto di pollo. Prendete una ciotola e mettete dentro basilico, aglio, timo e olio. Aggiungete sale e pepe e mescolate bene. Dopo aver aggiunto i pezzetti di pollo, mescolate bene e fate marinare per almeno 20, 30 minuti. Più tempo passa e più si insaporisce.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro pangrattato, sale e formaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano Reggiano).
  • Impanate i pezzetti di pollo e poi infilzateli nella stecca di legno lungo 15 cm circa. Una volta preparati gli spiedini metteteli in una teglia unta di olio extravergine d'oliva e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 190°C per circa 25 minuti.
  • Una volta sfornati gli spiedini, serviteli con il contorno che preferite.