Go Back

Dessert alla banana e cioccolato

Questo dolce senza zucchero è davvero una delizia, adatta proprio a tutti. Provatelo subito. Davvero buonissimo.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dessert alla banana e cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila rotonda
  • frullatore

Ingredienti

  • 2 banane
  • 2 uova
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 100 ml latte
  • 10 gr burro
  • cacao in polvere
  • zucchero vanigliato
  • lievito per dolci

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 3 cucchiai di cacao in polvere, un cucchiaio di lievito per dolce e di zucchero vanigliato. Mescolate.
  • In un frullatore macinate due banane tagliate a rondelle e 2 uova e il composto con il cacao.
  • Versate il tutto in una pirofila rotonda e cuocete in forno per 50 minuti a 180 gradi.
    Composto
  • Intanto, in una ciotola versate il cioccolato fondente, 100 ml di latte e il burro e fate sciogliere nel microonde.
  • Infine, versate questa miscela sulla torta sfornata.
  • Il dessert alla banana e cioccolato è già pronto.