Dessert alla banana e cioccolato
Questo dolce senza zucchero è davvero una delizia, adatta proprio a tutti. Provatelo subito. Davvero buonissimo.
Keyword Dessert alla banana e cioccolato
1 ciotola
1 pirofila rotonda
frullatore
- 2 banane
- 2 uova
- 100 gr cioccolato fondente
- 100 ml latte
- 10 gr burro
- cacao in polvere
- zucchero vanigliato
- lievito per dolci
Anzitutto, in una ciotola versate 3 cucchiai di cacao in polvere, un cucchiaio di lievito per dolce e di zucchero vanigliato. Mescolate.
In un frullatore macinate due banane tagliate a rondelle e 2 uova e il composto con il cacao.
Versate il tutto in una pirofila rotonda e cuocete in forno per 50 minuti a 180 gradi.
Intanto, in una ciotola versate il cioccolato fondente, 100 ml di latte e il burro e fate sciogliere nel microonde.
Infine, versate questa miscela sulla torta sfornata.
Il dessert alla banana e cioccolato è già pronto.