Go Back

La migliore ricetta del petto di pollo

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 3 cucchiai farina
  • 3 cucchiai burro
  • 3 spicchi aglio
  • 3 cucchiai miele
  • 2 cucchiai salsa di soia

Istruzioni

  • Prendete il petto di pollo e dopo averlo tagliato a fettine sottili cospargetelo di pepe nero e sale su entrambi i lati.
  • Poi cospargete ogni fettina di petto di pollo nella farina (usate la mani per far aderire bene la farina su ogni lato della carne).
  • Prendete una padella antiaderente e mettete dentro un filo di olio e un pezzetto di burro. Cuocete le fettine di carne per 5 minuti fino a completa doratura di entrambi i lati.
  • Aggiungete gli spicchi d'aglio e cuocete per altri 2 minuti.
  • Aggiungete il miele e la salsa di soia, mescolate bene e cuocete per altri 15 minuti.
  • Servite il petto di pollo quando รจ ancora caldo e fumante.