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Cosce di pollo al forno

Una buona e saporita ricetta come questa, di certo, non l'avete mai assaggiata. Dovete assolutamente provarla subito. Squisita.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword cosce di pollo al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pentolino
  • griglia
  • grattugia
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 3 fette di ananas
  • 120 gr formaggio a pasta semidura
  • 50 ml succo di ananas
  • sale
  • ketchup
  • salsa di soia
  • aceto di mele
  • paprica dolce
  • basilico
  • coriandolo
  • aglio in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 8 cosce di pollo, eliminate l'osso e sistematele come si vede in figura. Appiattitele con il batticarne.
    Cosce di pollo
  • Ora, insaporite da entrambi i lati con un cucchiaino di sale, paprica dolce, basilico, coriandolo, aglio in polvere
  • In una ciotola mischiate 120 gr di formaggio a pasta semidura, 3 fette di ananas tagliate a cubetti. Mettete questo composto al centro di ogni coscia di pollo e richiudete, fissando con uno stuzzicanti.
  • Sistemate, quindi, le cosce di pollo sulla griglia e cuocete per 30 minuti a 190 gradi.
  • Intanto, in un pentolino versate 50 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di ketchup e di salsa di soia, un cucchiaio e mezzo di aceto di mele e di zucchero e mezzo cucchiaino di aglio in polvere.
  • Portate a ebollizione e cuocete per 5 minuti. Dopodiché spennellate questa salsa sopra alle cosce di pollo. Cuocete per altri 10 minuti a 180 gradi.
    Salsa
  • Le cosce di pollo al forno sono pronte.