Anzitutto, recuperate 8 cosce di pollo, eliminate l'osso e sistematele come si vede in figura. Appiattitele con il batticarne.
Ora, insaporite da entrambi i lati con un cucchiaino di sale, paprica dolce, basilico, coriandolo, aglio in polvere
In una ciotola mischiate 120 gr di formaggio a pasta semidura, 3 fette di ananas tagliate a cubetti. Mettete questo composto al centro di ogni coscia di pollo e richiudete, fissando con uno stuzzicanti.
Sistemate, quindi, le cosce di pollo sulla griglia e cuocete per 30 minuti a 190 gradi.
Intanto, in un pentolino versate 50 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di ketchup e di salsa di soia, un cucchiaio e mezzo di aceto di mele e di zucchero e mezzo cucchiaino di aglio in polvere.
Portate a ebollizione e cuocete per 5 minuti. Dopodiché spennellate questa salsa sopra alle cosce di pollo. Cuocete per altri 10 minuti a 180 gradi.
Le cosce di pollo al forno sono pronte.