Go Back

Dessert alla mela

Questo favoloso dolce pronto in 5 minuti è davvero molto semplice da preparare per tutti. Provatelo e non ve ne pentirete.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dessert alla mela
Preparazione 5 minuti
Cottura 27 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 4 mele
  • 200 gr pasta sfoglia
  • 20 gr burro
  • 10 gr cannella in polvere
  • 30 gr zucchero di canna
  • panna montata spray

Istruzioni

  • Anzitututto, recuperate 4 mele, tagliate la circonferenza superiore e svuotatele con l'ausilio di un cucchiaino.
    Mela e pasta sfoglia
  • Dopodiché, appiatite un foglio di pasta sfoglia, realizzate due cerchi e poi fate dei tagli, come si vede in figura.
  • Avvolgete, quindi, le mele con le strisce di pasta sfoglia e posizionatele su una teglia, foderata con carta da forno.
  • In una padella scioglete una noce di burro e scaldate all'interno la polpa delle mele. Insaporite con un cucchiaino di cannella in polvere, con 30 gr di zucchero di canna. Cuocete a fuoco basso per 7 minuti.
  • Riempite, quindi, le mele con la polpa cotta in padella e cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.
  • Infine, decorate la sommità delle mele con della panna montata spray.
    Mele
  • Il dessert alle mele è pronto per essere servito.