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Collo di maiale al forno

C'è chi cucina la carne in maniera davvero unica e speciale, e, per questo motivo, dovete prendere esempio. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Collo di maiale al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 1 kg collo di maiale
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipolla rossa
  • 180 gr carota
  • 1 lt brodo vegetale
  • 100 gr concentrato di pomodoro
  • 100 gr cetrioli sott'aceto
  • 50 gr senape
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, fate dei tagli sul collo di maiale, come si vede in figura. Salate e pepate spennellate 50 gr di senape.
  • Poi, all'interno delle fenditure incastrate delle rondelle di cipolla bianca e dei cetriolini sott'aceto tagliati a metà. Fissate il tutto con uno spago da cucina.
  • Riponete in una pirofila e aggiungete delle rondelle di carote.
    Collo di maiale
  • In una ciotola versate 1 litro di brodo di verdure, 100 gr di concentrato di pomodoro, e mescolate. Poi, versate questa miscela nella pirofila.
  • Cuocete in forno per 1 ora a 180 gradi.
  • Il collo di maiale al forno è pronto per essere servito in tavola.