C'è chi cucina la carne in maniera davvero unica e speciale, e, per questo motivo, dovete prendere esempio. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Collo di maiale al forno
Preparazione 10minuti
Cottura 1ora
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 pirofila
Ingredienti
1kgcollo di maiale
1cipolla bianca
1cipolla rossa
180grcarota
1ltbrodo vegetale
100grconcentrato di pomodoro
100grcetrioli sott'aceto
50grsenape
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, fate dei tagli sul collo di maiale, come si vede in figura. Salate e pepate spennellate 50 gr di senape.
Poi, all'interno delle fenditure incastrate delle rondelle di cipolla bianca e dei cetriolini sott'aceto tagliati a metà. Fissate il tutto con uno spago da cucina.
Riponete in una pirofila e aggiungete delle rondelle di carote.
In una ciotola versate 1 litro di brodo di verdure, 100 gr di concentrato di pomodoro, e mescolate. Poi, versate questa miscela nella pirofila.
Cuocete in forno per 1 ora a 180 gradi.
Il collo di maiale al forno è pronto per essere servito in tavola.