Mettete in una ciotola bella capiente farina, lievito per dolci, strutto e zucchero. Aggiungete poi anche le uova sbattute e la scorza di limone grattugiato.
Impastate manualmente tutti gli ingredienti. Mettete l'impasto su una spianatoia fino ad ottenere una palla. Dopo averla avvolta con una pellicola trasparente, mettetela a riposare in frigo per 40 minuti.
Mettete a bollire le uova in un pentolino con l'acqua per 7 minuti circa. Dopodiché una volta sode, lasciatele raffreddare.
Prendete l'impasto e dividetelo in strisce dal peso di 90 g ciascuna, aventi 1 cm di spessore e della lunghezza simile tra loro.
Dopo aver intrecciato le strisce fino a formare una ciambella bisogna sigillare le estremità. Mettete l'uovo sodo, freddo e asciutto, al centro della ciambella e poi chiudetelo con strisce di impasto disposte a croce.
Spennellate con uovo battuto e aggiungete confettini di zucchero colorati.