Prendete un pentolino e mettete dentro acqua, burro e un pizzico di sale. Quando bolle levate dal fuoco e aggiungete la farina. Rimettete il pentolino sul fuoco fino ad ottenere un composto che si stacca dalle pareti.
Mettete il composto su un piano di lavoro, fatelo raffreddare e poi lavoratelo in un'impastatrice aggiungendo l'uovo. La pasta choux che avete realizzato mettetela in una sac à poche e fate le ciambelle. Mettetele a cuocere in forno ventilato a 200°C e cuocetelo per circa 20 minuti. Dopo cuocetele per altri 10 minuti a 170°C e poi aprite lo sportello del forno e abbassate la temperatura a 160°C.
Il secondo step è preparare la crema pasticciera. Dopo aver tuorli e zuccheri, si aggiungono le farine e il latte. Il risultato si cuoce in pentola a fiamma bassa dolce fino a quando diventa densa. Poi si deve far raffreddare e poi si mette al centro della zeppola il ciuffo di crema usando la sac a poche. Dopodiché si aggiunge l'amarena.