Questo favoloso secondo piatto a base di pollo รจ qualcosa di unico e che spesso si prepara in posti di montagna. Provatelo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo in umido con patate
Preparazione 10minuti
Cottura 40minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 padelle
Ingredienti
1kgcosce di pollo
8patate
3cipolle
3foglie di alloro
1carota
5spicchi di aglio
passata di podomoro
sale
Istruzioni
Anzitutto, mettete 8 patate intere e pelate in una padella con un po' di olio vegetale, soffriggete fino a doratura e poi mettetele da parte in un piatto. Fate lo stesso con 1 carota tagliata a pezzetti.
In un'altra padella, invece, versate un trito di cipolla e di 5 spicchi di aglio e sopra di essi mettete le cosce di pollo. Fate rosolare per 5 minuti per lato. Aggiustate di sale.
Ora, unite le patate e le carote soffritte, 1 bicchiere di passata di pomodoro e 3 foglie di alloro. Cuocete per 30 minuti con coperchio.
Le cosce di pollo in umido con patate sono pronte.