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Cosce di pollo in umido con patate

Questo favoloso secondo piatto a base di pollo รจ qualcosa di unico e che spesso si prepara in posti di montagna. Provatelo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo in umido con patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle

Ingredienti

  • 1 kg cosce di pollo
  • 8 patate
  • 3 cipolle
  • 3 foglie di alloro
  • 1 carota
  • 5 spicchi di aglio
  • passata di podomoro
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete 8 patate intere e pelate in una padella con un po' di olio vegetale, soffriggete fino a doratura e poi mettetele da parte in un piatto. Fate lo stesso con 1 carota tagliata a pezzetti.
  • In un'altra padella, invece, versate un trito di cipolla e di 5 spicchi di aglio e sopra di essi mettete le cosce di pollo. Fate rosolare per 5 minuti per lato. Aggiustate di sale.
    Ingredienti
  • Ora, unite le patate e le carote soffritte, 1 bicchiere di passata di pomodoro e 3 foglie di alloro. Cuocete per 30 minuti con coperchio.
  • Le cosce di pollo in umido con patate sono pronte.