Go Back

Cosce di pollo con pancetta

Queste cosce di pollo sono davvero appetitoso e piaceranno proprio a tutta la famiglia. Dovete assolutamente provarle.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo con pancetta
Preparazione 40 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 griglia
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 9 cosce di pollo
  • 9 patate
  • 20 ml olio vegetale
  • zucchero
  • miele
  • caffè solubile
  • aglio
  • pepe nero
  • paprica

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 9 cosce di pollo e fate dei tagli, come si vede in figura. Poi, mettetele in una ciotola e insaporitele con la paprica
    Cosce di pollo
  • In un'altra ciotola, invece, versate 20 ml di olio vegetale, uno spicchio di aglio schiacciato, del pepe nero, un cucchiaino di zucchero, di caffè solubile e di miele, e mescolate. Versate il tutto sulle cosce di pollo, e mescolate.
  • Chiudete con la pellicola trasparente, e fate marinare per 30 minuti.
  • Dopodiché tagliate 9 patate come si vede in figura e arrotolate tutto in torno la pancetta affumicata. Avvolgete con questo ogni coscia di pollo.
  • Attaccate le cosce di pollo sulla griglia del forno e fate cuocere per 35 minuti a 180 gradi.
    Patata
  • Le cosce di pollo con pancetta sono pronte.