Go Back

Ciambella al latte e cacao

Questa gustosa torta è pronta in 4 minuti e anche davvero facile da realizzare. Dovete assolutamente provare a sfornarla.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Ciambella al latte e cacao
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 4 ciotole
  • 1 stampo per ciambelle

Ingredienti

  • 3 uova
  • 350 gr farina
  • 10 gr lievito
  • 100 ml olio vegetale
  • zucchero
  • vanillina
  • cacao
  • latte
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola sbattete 3 uova, unite, poi, anche un bicchiere di zucchero e di latte e 100 ml di olio vegetale, continuando a mescolare.
  • Ora, setacciate la farina, il lievito, 1 un cucchiaino di vanillina, e mescolate. Dividete l'impasto in due ciotole distinte e in una versate una miscela composta da 2 cucchiai di cacao in polvere e di acqua.
    Impasti
  • Versate il tutto in uno stampo per ciambelle imburrato e infornate per 40 minuti a 180 gradi. Infine, guarnite con dello zucchero a velo.
  • La ciambella al latte e cacao è già pronta.