Questa favolosa ricetta con carne macinata, di certo, riuscirà a conquistare tutti i vostri commensali. Provatela e non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Saporiti spiedini di carne
Preparazione 10minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 Padella
stuzzicadenti
Ingredienti
2cipolle
500grcarne macinata
1peperone giallo
aneto
prezzemolo
aceto
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola mescolate la carne macinata, un trito di peperone giallo e di prezzemolo, e insaporite con sale e pepe nero.
Poi, fate delle palline lunghe con questo composto e infilzatele in stuzzicadenti lunghi, come si vede in figura.
Ungete con olio vegetale una padella e fate cuocere, da entrambi i lati, e per circa 10 minuti.
Intanto, mischiate in una ciotola la cipolla affettata ad anelli ad anelli, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaino di sale e di aceto e un trito di aneto. Infine servite tutto in un unico piatto.