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Torta soffice al latte e cacao

Dovete assolutamente seguire questi consigli per ottenere un dolce davvero soffice e gustoso. Ecco come fare.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta soffice al latte e cacao
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 stampo
  • frusta elettrica
  • setaccio
  • carta pergamena

Ingredienti

  • 100 ml olio vegetale
  • 120 gr farina
  • 25 gr cacao
  • 150 gr zucchero
  • succo di limone

Istruzioni

  • Anzitutto, versate 8 tuorli d'uovo in una ciotola, mezzo cucchiaino di sale e di vaniglia in polvere, 120 ml di latte, 100 ml di olio vegetale, e mescolate. Incorporante anche 120 g di farina.
  • Dividete l'impasto in due parti e in uno setacciate 25 gr di cacao in polvere, 2 cucchiai di latte, e mescolate.
  • Ora, in un'altra ciotola montate 8 albumi d'uovo, unite 150 gr di zucchero, del succo di limone. Mettete una metà dell'impasto nella ciotola con il cacao e nell'altro impasto.
    Composti
  • Poi, versate gli impasti in uno stampo con carta pergamena suddivisi con un divisorio, come si vede in figura, poi rimuovete il divisorio e decorate con gocce di cioccolato.
  • Cuocete in forno per 1 ora a 160 gradi. Infine, eliminate la carta pergamena.
  • La torta soffice al latte e cacao è pronta.