Dessert al cucchiaio
Questo dolce, pronto in 5 minuti, è l'ideale per una gustosa merenda. Provatelo e ve ne innamorerete all'istante.
Keyword Dessert al cucchiaio
Preparazione 2 ore 5 minuti
1 casseruola
1 ciotola
1 coppa gelato
frusta elettrica
- 500 ml latte
- 100 gr zucchero
- 30 gr cacao in polvere
- 250 ml panna
- 1 biscotto secco
- scaglie di cioccolato
Anzitutto, in una casseruola versate 500 ml di latte e 100 grammi di zucchero.
Poi, setacciate 30 gr di cacao in polvere, mettete su fuoco basso, e tenetelo, continuando a mescolare, finché otterrete un composto denso.
Ora, in una ciotola montate la panna con la frusta elettrica e poi unite il composto denso, e amalgamate il tutto.
Versate in una coppa gelato sopra a un biscotto secco e guarnite con scaglie di cioccolato. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.
Il dessert al cucchiaio è pronto.