Go Back

Torta alle mele

Se hai tante mele a casa, allora, potresti realizzare una buonissima torta. Ecco, allora, come fare. Bastano pochi minuti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta alle mele
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 tortiera rotonda

Ingredienti

  • 4 mele
  • 80 gr uvetta
  • 80 gr noci
  • 3 uova
  • 100 ml olio vegetale
  • 220 gr fiocchi d'avena
  • 10 gr lievito in polvere
  • succo di limone
  • sale
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a piccoli pezzetti delle mele, come si vede in figura. Poi, mettetele in una ciotola e aggiungete del succo di limone.
  • Unite, quindi, anche una manciata di uvetta, 100 ml di acqua, un trito di noci 3 uova sbattute, 100 ml di olio vegetale e un pizzico di sale.
    Mela
  • Aggiungete, quindi, anche dei fiocchi d'avena macinati e un cucchiaino di lievito. Mescolate.
  • Ungete uno tortiera rotonda con del burro e versate all'interno il composto che avete preparato. Infornate per 45 minuti a 180 gradi. Infine, guarnite con dello zucchero a velo.
  • La torta di mele รจ pronta.