In una ciotola uniamo zucchero di canna e burro.
Con le fruste elettrice mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungiamo quindi l'uovo e continuiamo a montare.
Infine uniamo farina e lievito.
Mescoliamo fino a che tutti gli ingredienti saranno ben uniti.
Prendiamo ora le noci pecan.
Con le mani sbricioliamole all'interno dell'impasto.
Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato.
Con un cucchiaio o una spatola amalgamiamo il tutto.
Preriscaldiamo il forno a 170°.
Foderiamo una teglia con carta forno.
Aiutandoci con un cucchiaio preleviamo poco impasto per volta e formiamo dei mucchietti sulla carta forno.
Distanziamo bene i mucchietti d'impasto perché in cottura si allargheranno.
Inforniamo per 15/20 minuti.
Saranno pronti quando dorati in superfice.
Una volta cotti, usciamoli dal forno e lasciamoli freddare completamente.
Quando saranno completamente freddi i nostri cookies con noci pecan sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.