Anzitutto, in una ciotola versate 175 ml di acqua bollente, un cucchiaino di sale, 350 gr di farina, e mescolate e impastate con le mani, unendo 20 ml di olio vegetale.
Quando avrete formato una palla, coprite con pellicola trasparente e fate riposare per 10 minuti.
Intanto, in una ciotola versate 3 cipolle macinate, la carne macinata e un trito di coriandolo, aneto e cipollotto. Aggiungete anche 30 ml di acqua bollente, e insaporite con sale, pepe nero e paprica dolce.
Ora, stendete l'impasto, create dei quadrati e poi mettete in frigorifero per 3 giorni, coperti con della pellicola trasparente.
Dopodiché, per ogni quadrato mettete in mezzo il ripieno, richiudeteli su se stessi, formando una sorta di bastoncino. Premete i rebbi di una forchetta sulle estremità.
Friggete i bastoncini in una padella con abbondante olio vegetale bollente, da entrambi i lati e fino a doratura.
I bastoncini ripieni sono pronti.