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Bastoncini ripieni

Dovete assolutamente provare questa deliziosa ricetta con farina e acqua bollente. È sfiziosa e facile da preparare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bastoncini ripieni
Preparazione 3 ore 20 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 350 gr farina
  • 3 cipolle
  • carne macinata
  • aneto
  • coriandolo
  • cipollotto
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • paprica

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 175 ml di acqua bollente, un cucchiaino di sale, 350 gr di farina, e mescolate e impastate con le mani, unendo 20 ml di olio vegetale.
  • Quando avrete formato una palla, coprite con pellicola trasparente e fate riposare per 10 minuti.
  • Intanto, in una ciotola versate 3 cipolle macinate, la carne macinata e un trito di coriandolo, aneto e cipollotto. Aggiungete anche 30 ml di acqua bollente, e insaporite con sale, pepe nero e paprica dolce.
    Ripieno
  • Ora, stendete l'impasto, create dei quadrati e poi mettete in frigorifero per 3 giorni, coperti con della pellicola trasparente.
  • Dopodiché, per ogni quadrato mettete in mezzo il ripieno, richiudeteli su se stessi, formando una sorta di bastoncino. Premete i rebbi di una forchetta sulle estremità.
  • Friggete i bastoncini in una padella con abbondante olio vegetale bollente, da entrambi i lati e fino a doratura.
  • I bastoncini ripieni sono pronti.