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Bocconcini di manzo

Questo piatto a base di carne รจ davvero irrestibile e morbido come il burro. Provate a realizzarlo e non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di manzo
Preparazione 15 minuti
Cottura 33 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 ciotola
  • 1 barattolo
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 700 gr carne di manzo
  • 20 ml aceto
  • 80 gr burro
  • 30 ml olio di oliva
  • 200 gr cipolla bianca
  • 40 gr senape
  • 30 ml salsa di soia
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe nero
  • paprica

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mischiate un cucchiaino di aceto, sale e di zucchero e di pepe nero e versatele in un barattolo dove avete riposto la carne di manzo tagliata a pezzetti.
  • Aggiungete, quindi, 500 ml di acqua, chiudete con la pellicola trasparente e fate marinare per 10 minuti.
  • Ora, in una pentola alta mettete 80 gr di burro, 30 ml di olio e la carne marinata. Fatela rosolare e poi toglietela dalla pentola.
    Pentola
  • Nella stessa pentola, invece, mettete degli anelli di cipolla bianca, dei pezzetti di peperone rosso, e fate cuocere per circa 3 minuti. Poi, unite la carne, la senape, un cucchiaino di paprica dolce, di sale e di pepe nero, e la salsa di soia e 150 ml di acqua.
  • Cuocete con coperchio per 30 minuti a fuoco medio.
  • I bocconcini di manzo sono pronti.