Prendete una padella antiaderente e mettete a sciogliere il burro a fiamma medio alta.
Prendete le alette di pollo e, se non sono già tagliate, tagliatele a pezzi. Mettete le alette di pollo in un recipiente colmo di acqua e aggiungete anche il bicarbonato di sodio. Lasciate in ammollo la carne per 5 minuti. Dopodiché prendete le alette e dopo averle scolate mettetele nella padella dove precedentemente avete sciolto il burro.
Cuocete le alette per 7 minuti. Poi aggiungete sale, paprika e pepe nero, girate bene e continuate la lettura.
In una ciotola mettete miele, ketchup, succo di limone, aglio tagliato a pezzettini e senape francese. Mescolate bene ed aggiungete questa salsa nella padella dove stanno cuocendo le alette di pollo. Dopo aver mescolato le alette, fatele cuocere per altri 15 minuti a fiamma media. La padella deve essere coperta dal coperchio.
Servite le alette calde accompagnate dal contorno che preferite e dalla salsa che preferite.