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Alette in padella

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 37 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1,5 kg alette di pollo
  • 10 g bicarbonato di sodio
  • 700 ml acqua
  • 50 g burro
  • 5 g sale
  • 2 g pepe nero
  • 5 g paprika
  • 40 g ketchup
  • 15 ml succo di limone
  • 4 spicchi aglio
  • 30 g senape francese
  • 35 g miele

Istruzioni

  • Prendete una padella antiaderente e mettete a sciogliere il burro a fiamma medio alta.
  • Prendete le alette di pollo e, se non sono già tagliate, tagliatele a pezzi. Mettete le alette di pollo in un recipiente colmo di acqua e aggiungete anche il bicarbonato di sodio. Lasciate in ammollo la carne per 5 minuti. Dopodiché prendete le alette e dopo averle scolate mettetele nella padella dove precedentemente avete sciolto il burro.
    Alette di pollo ricetta
  • Cuocete le alette per 7 minuti. Poi aggiungete sale, paprika e pepe nero, girate bene e continuate la lettura.
  • In una ciotola mettete miele, ketchup, succo di limone, aglio tagliato a pezzettini e senape francese. Mescolate bene ed aggiungete questa salsa nella padella dove stanno cuocendo le alette di pollo. Dopo aver mescolato le alette, fatele cuocere per altri 15 minuti a fiamma media. La padella deve essere coperta dal coperchio.
  • Servite le alette calde accompagnate dal contorno che preferite e dalla salsa che preferite.