Go Back

Merluzzo bollito con cavolfiore

Questa favolosa ricetta a base di merluzzo, di certo, vi aiuterà a realizzare un secondo piatto davvero buonissimo. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Merluzzo bollito con cavolfiore
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 2 filetti merluzzo dissalato
  • 1 cavolfiore
  • 1 cipolla
  • aglio
  • olio di oliva
  • sale
  • paprica dolce

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a pezzi un cavolfiore e sciacquatelo sotto acqua corrente.
  • Poi, fatelo cuocere in una pentola piena d'acqua bollente e salata per circa 15 minuti.
  • A questo punto, aggiungete anche due filetti di merluzzo dissalato e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio e a fuoco basso.
    Pentola
  • Nel frattempo, in una padella con olio di oliva soffriggete un trito di aglio e la cipolla tagliata a filetti, insaporendo, a fuoco spento, con due cucchiaini di paprica dolce e due cucchiai di aceto.
  • Infine, impiattate il merluzzo e il cavolfiore nello stesso piatto e guarnite con la cipolla soffritta.
  • Il merluzzo bollito con cavolfiore è pronto.