Questa favolosa ricetta a base di merluzzo, di certo, vi aiuterà a realizzare un secondo piatto davvero buonissimo. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Merluzzo bollito con cavolfiore
Preparazione 5minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 2persone
Equipment
1 pentola alta
Ingredienti
2filetti merluzzo dissalato
1cavolfiore
1cipolla
aglio
olio di oliva
sale
paprica dolce
Istruzioni
Anzitutto, tagliate a pezzi un cavolfiore e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Poi, fatelo cuocere in una pentola piena d'acqua bollente e salata per circa 15 minuti.
A questo punto, aggiungete anche due filetti di merluzzo dissalato e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio e a fuoco basso.
Nel frattempo, in una padella con olio di oliva soffriggete un trito di aglio e la cipolla tagliata a filetti, insaporendo, a fuoco spento, con due cucchiaini di paprica dolce e due cucchiai di aceto.
Infine, impiattate il merluzzo e il cavolfiore nello stesso piatto e guarnite con la cipolla soffritta.