Go Back

Insalata di avocado

Questa insalata di avocado è l'ideale se volete portare in tavola una cena sana e genuina. Provatela subito. Una delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalata di avocado
Preparazione 10 minuti

Equipment

  • 1 piatto
  • 1 ciotola
  • 1 pentolino

Ingredienti

  • 100 gr lattuga arricciata
  • 100 gr rucola
  • 1 avocado
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 80 gr feta
  • 2 uova
  • senape
  • 50 ml olio di oliva
  • zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • aceto balsamico
  • aglio
  • cipollotto
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in un piatto grande adagiate la lattuga arricciata, la rucola e dei pezzetti di avocado, dopo averlo sbucciato.
  • Poi, ancora mettete anche una manciata di pomodorini tagliati a metà, dei pezzetti di peperone giallo e la cipolla rossa affettata a mezzaluna.
    Ingredienti
  • Ora, in un pentolino fate cuocere 2 uova, affettatele in quattro parti e adagiatele vicino agli altri ingredienti, insieme a dei cubetti di feta e di un trito di cipollotto e di prezzemolo.
  • A questo punto, preparate il condimento, versando in una ciotola 50 ml di olio di oliva, un cucchiaino di zucchero, due spicchi di aglio schiacciato, sale e pepe nero, un cucchiaino di senape e di aceto balsamico, e mescolate.
  • Versate questo condimento sull'insalata.
  • L'insalata di avocado è pronta.