Go Back

Torta salata con carne e cavolo

Questa torta salata con carne e cavolo è una vera delizia e anche molto semplice da preparare. Sarebbe un peccato non cucinarla.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con carne e cavolo
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia rotonda
  • grattugia
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 350 gr carne macinata
  • 200 gr cavolo verza
  • 150 gr carote
  • 2 uova
  • 300 gr fette di pancetta
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mettete la carne macinata, 2 uova, il pangrattato, il cavolo verza tagliato a filetti, la carota grattugiata, e insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero. Mescolate.
  • Poi, sia sui bordi che nel mezzo, disponete delle fette di pancetta su una pirofila. Nel mezzo accomodate il composto che avete appena realizzato e ripiegate le fette di pancetta, come si vede in figura.
    Torta
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  • La torta salata con carne e cavolo è già pronta per essere servita in tavola.