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Lonza di maiale ripiena

La lonza di maiale, con questa ricetta a strati, è davvero molto appetitosa. Se vi piace la carne, dovete assolutamente provarla. Buonissima.
Portata secondo piatto
Cucina Tedesca
Keyword Lonza di maiale ripiena
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • tagliere
  • spago da cucina
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1,7 kg lonza di maiale
  • 200 gr fette di formaggio Cheddar
  • 70 gr fette di pancetta
  • 300 gr cipolla bianca
  • 50 gr senape
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a metà il pezzo di lonza di maiale, poi appiattite una delle parti con il batticarne, e insaporite con sale e pepe nero.
  • Ora, spennellate sopra la lonza 50 gr di senape e adagiate sopra delle rondelle di cipolla, 4 fette di formaggio Cheddar, e chiudetela su se stessa.
  • Mettete la carne sopra a un tagliere con dello spago da cucina, e spennellate con dell'altra senape. Sopra mettete prima delle fette di pancetta e due di formaggio Cheddar.
    Lonza di maiale ripiena
  • Richiudete il tutto con l'altra metà di lonza di maiale, farcita con gli stessi ingredienti, e legate il tutto con lo spago da cucina, come si vede in figura.
  • Cuocete in una pirofila a 180 gradi per 1 ora.
  • La lonza di maiale ripiena è pronta.