Go Back

Lonza di maiale al forno

Questo secondo piatto a base di carne di maiale è davvero gustoso e vi farà anche risparmiare dei soldi. Vi consigliamo di provarlo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Lonza di maiale al forno
Preparazione 4 ore 10 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1,7 kg lonza di maiale
  • 150 ml olio di oliva
  • 30 gr senape
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • grani di pepe rosso

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 150 ml di olio di oliva, un cucchiaino di paprica dolce, di sale, di pepe nero, di grani di pepe rosso, 30 gr di senape, e mescolate.
  • Poi, spalmate questa miscela sul pezzo di carne di maiale, e mettetelo su una teglia, avvolgetelo in carta stagnola, e cuocete in forno a 180 gradi per 90 minuti.
  • Infine, tenete la lonza di maiale al freddo per 4 ore.
  • La lonza di maiale al forno è già pronta.