Anzitutto, in una padella mettete la carne di manzo tagliata a pezzettoni e una manciata di rondelle di cipolla, 100 gr di burro, e cuocete con coperchio per 30 minuti a fuoco basso.
Poi, insaporite con sale, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, un trito di aglio, mescolate. Cuocete con coperchio per altri 30 minuti.
In una padella fate sciogliere 30 gr di burro, e soffriggete per 3 minuti un trito di cipolla, un trito dei gambi di 6 funghi, e insaporite con aglio secco, sale e pepe nero. Mescolate, poi versate in una ciotola con la panna acida e un trito di prezzemolo. Mescolate ancora.
Nella padella, quindi, mettete le cappelle dei funghi senza gambi, fateli rosolare, poi girateli e farciteli con il composto che avete realizzato. Cuocete con il coperchio per 15 minuti.
Impiattate sia i funghi che i bocconcini di manzo.
I bocconcini di manzo e funghi sono pronti.