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Bocconcini di manzo e funghi

Dovreste provare a preparare la carne in questo modo, perché, di certo, conquisterete il palato dei vostri commensali. Prendete spunto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di manzo e funghi
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 18 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle

Ingredienti

  • 1,5 kg carne di manzo
  • 130 gr burro
  • 4 cipolle bianche
  • 120 gr panna
  • 6 funghi grandi
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • pepe bianco
  • coriandolo
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella mettete la carne di manzo tagliata a pezzettoni e una manciata di rondelle di cipolla, 100 gr di burro, e cuocete con coperchio per 30 minuti a fuoco basso.
  • Poi, insaporite con sale, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, un trito di aglio, mescolate. Cuocete con coperchio per altri 30 minuti.
  • In una padella fate sciogliere 30 gr di burro, e soffriggete per 3 minuti un trito di cipolla, un trito dei gambi di 6 funghi, e insaporite con aglio secco, sale e pepe nero. Mescolate, poi versate in una ciotola con la panna acida e un trito di prezzemolo. Mescolate ancora.
  • Nella padella, quindi, mettete le cappelle dei funghi senza gambi, fateli rosolare, poi girateli e farciteli con il composto che avete realizzato. Cuocete con il coperchio per 15 minuti.
  • Impiattate sia i funghi che i bocconcini di manzo.
  • I bocconcini di manzo e funghi sono pronti.