Se volete provare una ricetta facile e veloce, allora, puntate sulle polpette alle verdure che vi proponiamo di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Polpette alle verdure
Preparazione 10minuti
Cottura 5minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola alta
1 ciotola
Ingredienti
2zucchine medie
1carota media
100grriso
1uovo
sale
pepe nero
aglio
cipolla essiccata
Istruzioni
Anzitutto, grattugiate due zucchine medie e una carota media, versate il tutto in una ciotola e strizzatele per far uscire il liquido in eccesso.
Cuocete in una pentola alta, piena d'acqua e salata una manciata di riso, poi versatelo nella ciotola con le verdure, insaporite con del pepe nero e della cipolla essiccata e uno spicchio di aglio schiacciato.
Unite un uovo, mescolate e con questo composto formate delle palline. Friggete le palline in una padella con un filo di olio di oliva, da entrambi i lati, fino a doratura.