Go Back

Polpette alle verdure

Se volete provare una ricetta facile e veloce, allora, puntate sulle polpette alle verdure che vi proponiamo di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Polpette alle verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 1 carota media
  • 100 gr riso
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe nero
  • aglio
  • cipolla essiccata

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate due zucchine medie e una carota media, versate il tutto in una ciotola e strizzatele per far uscire il liquido in eccesso.
  • Cuocete in una pentola alta, piena d'acqua e salata una manciata di riso, poi versatelo nella ciotola con le verdure, insaporite con del pepe nero e della cipolla essiccata e uno spicchio di aglio schiacciato.
    Composto
  • Unite un uovo, mescolate e con questo composto formate delle palline. Friggete le palline in una padella con un filo di olio di oliva, da entrambi i lati, fino a doratura.
  • Le polpette alle verdure sono pronte.