Carassi al forno
Un secondo piatto a base di pesce e appetitoso come quello che vi mostriamo, forse, non lo avete mai assaggiato. Provare per credere.
- 3 carassi
- 1 cipolla
- olio vegetale
- sale
- pepe nero
- paprica
- erbe di Provenza
- aglio essiccato
- prezzemolo
Anzitutto, recuperate tre carassi ed eliminate da essi le squame, le pinne e pulite gli interni. Praticate, quindi, dei tagli su tutti i corpi e da entrambi i lati.
Insaporite, quindi, con un pizzico di sale, pepe nero, aglio essiccato, erbe di Provenza, paprica e olio vegetale. Lasciate agire per 20 minuti.
Dopodiché, versate in una pirofila una cipolla tagliata a mezzaluna e sopra adagiate i carassi. Coprite con carta da forno umida e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
I carassi al forno sono pronti. Impiattate e guarnite con un trito di prezzemolo.