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Carassi al forno

Un secondo piatto a base di pesce e appetitoso come quello che vi mostriamo, forse, non lo avete mai assaggiato. Provare per credere.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Carassi al forno
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 3 carassi
  • 1 cipolla
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • erbe di Provenza
  • aglio essiccato
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate tre carassi ed eliminate da essi le squame, le pinne e pulite gli interni. Praticate, quindi, dei tagli su tutti i corpi e da entrambi i lati.
  • Insaporite, quindi, con un pizzico di sale, pepe nero, aglio essiccato, erbe di Provenza, paprica e olio vegetale. Lasciate agire per 20 minuti.
  • Dopodiché, versate in una pirofila una cipolla tagliata a mezzaluna e sopra adagiate i carassi. Coprite con carta da forno umida e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
    Carassi
  • I carassi al forno sono pronti. Impiattate e guarnite con un trito di prezzemolo.