Go Back

Gamberetti in padella

Questa favolosa ricetta con i gamberetti è davvero squisita e persino anche molto facile da preparare. Non fatevela sfuggire.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Gamberetti in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 400 gr gamberetti
  • 30 gr burro
  • 100 ml latte
  • farina
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • pepe nero
  • origano
  • paprica
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, versate i gamberetti, precedentemente sgusciati, in una ciotola capiente.
  • Poi, insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero, origano, paprica, 2 cucchiai di farina, e mescolate.
  • Ora, in una padella, con un buon quantitativo di olio di oliva, fate sciogliere una noce di burro, unite due spicchi di aglio schiacciato e un trito di prezzemolo, e mescolate.
    Gamberetti
  • Friggete all'interno e con il coperchio per 3 minuti, i gamberetti.
  • Versate, quindi, anche 100 ml di latte, e fate cuocere con coperchio per altri 7 minuti.
  • I gamberetti in padella sono già pronti per essere impiattati.