Go Back

Focaccia al pomodoro e formaggio

Vi basterà recuperare un po' di pasta sfoglia, dei pomodori e del formaggio e, in un batter d'occhio, avrete un risultato ottimo.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Fociaccia al pomodoro e formaggio
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • grattugia

Ingredienti

  • 270 gr pasta sfoglia
  • 2 pomodori
  • 150 gr formaggio a pasta semidura
  • 200 gr formaggio Brie
  • cipollotto
  • aglio
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola unite un trito di pomodoro, 2 spicchi di aglio schiacciato, una manciata di origano, sale, pepe nero, un filo di olio di oliva, e mescolate.
  • Mettete in una teglia un foglio rettangolare di pasta sfoglia e, quindi, sopra spalmate questo composto e unite un trito di cipollotto.
    Ingredienti
  • Poi, mettete anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e delle fette di formaggio brie, e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
  • La focaccia al pomodoro e formaggio è già pronta per essere gustata.