Vi basterà recuperare un po' di pasta sfoglia, dei pomodori e del formaggio e, in un batter d'occhio, avrete un risultato ottimo.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Fociaccia al pomodoro e formaggio
Preparazione 10minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 teglia
grattugia
Ingredienti
270grpasta sfoglia
2pomodori
150grformaggio a pasta semidura
200grformaggio Brie
cipollotto
aglio
olio di oliva
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola unite un trito di pomodoro, 2 spicchi di aglio schiacciato, una manciata di origano, sale, pepe nero, un filo di olio di oliva, e mescolate.
Mettete in una teglia un foglio rettangolare di pasta sfoglia e, quindi, sopra spalmate questo composto e unite un trito di cipollotto.
Poi, mettete anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e delle fette di formaggio brie, e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
La focaccia al pomodoro e formaggio è già pronta per essere gustata.