Prendete la carne macinata e mettetela in un recipiente. Aggiungete 3 spicchi d'aglio tritati, pepe nero, sale da cucina, cumino, birra ghiacciata, zucchero, latte in polvere, noce moscata, paprika e cumino. Mescolate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Copritelo con pellicola alimentare e lasciatelo riposare per tutta la notte o anche un giorno intero.
Prendete il budello naturale di suino e immergetelo in acqua per farlo diventare più elastico e morbido. Riempite il budello e assicuratevi che non ci siano fori né che ci sia aria all'interno. Lasciate asciugare la salsiccia per 15 minuti.
Cuocete in forno la salsiccia a 80°C per 2 ore e mezzo, massimo 3 ore.
Dopo la cottura, mettete la salsiccia in acqua ghiacciata. Asciugate bene la salsiccia. Appendete la salsiccia in un luogo ben ventilato per 24 ore, massimo 36 ore.
Le salsicce tedesche sono pronte per essere gustate.