Go Back

Mousse al caffè

Questa mousse al caffè non è soltanto buonissima, ma anche davvero veloce da preparare. Provatela subito. Piacerà a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Mousse al caffè
Preparazione 25 minuti

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 pirofila
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 35 gr caffè solubile
  • 120 gr zucchero
  • 400 ml panna
  • 80 ml latte condensato
  • Savoiardi

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate il caffè solubile, lo zucchero, 140 ml di acqua fredda, e mescolate con la frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo e denso.
  • In un'altra ciotola, invece, montate la panna e poi unite anche il latte condensato, mescolate con la frusta elettrica e poi versate all'interno anche il composto di caffè. Amalgamate.
    Savoiardi
  • Ora, in una pirofila adagiate i Savoiardi inzuppati in un po' di latte e sopra versate il composto. Fate più strati in questo modo. Guarnite con del cacao in polvere. Infine, lasciate in frigorifero per circa 15 minuti.
  • La mousse al caffè è pronta.