Mousse al caffè
Questa mousse al caffè non è soltanto buonissima, ma anche davvero veloce da preparare. Provatela subito. Piacerà a tutti.
2 ciotole
1 pirofila
frusta elettrica
- 35 gr caffè solubile
- 120 gr zucchero
- 400 ml panna
- 80 ml latte condensato
- Savoiardi
Anzitutto, in una ciotola versate il caffè solubile, lo zucchero, 140 ml di acqua fredda, e mescolate con la frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo e denso.
In un'altra ciotola, invece, montate la panna e poi unite anche il latte condensato, mescolate con la frusta elettrica e poi versate all'interno anche il composto di caffè. Amalgamate.
Ora, in una pirofila adagiate i Savoiardi inzuppati in un po' di latte e sopra versate il composto. Fate più strati in questo modo. Guarnite con del cacao in polvere. Infine, lasciate in frigorifero per circa 15 minuti.
La mousse al caffè è pronta.