Se volete un secondo piatto davvero gustoso, allora, vi conviene dare un'occhiata alla ricetta delle cosce di pollo in padella.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo in padella
Preparazione 10minuti
Cottura 45minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
grattugia
Ingredienti
4cosce di pollo
20grburro
1cipolla rossa
100grformaggio grattugiato a pasta semidura
3uova
sale
aglio
paprica dolce
pepe nero
prezzemolo
Istruzioni
Anzitutto, prendete quattro cosce e insaporitele con sale, pepe nero e paprica dolce e poi fatele rosolare in padella con una noce di burro e con coperchio.
Toglietele, quindi, dalla padella e mettete a soffriggere al loro posto degli anelli di cipolla rossa, un trito di aglio e dei pezzetti di funghi.
Insaporite con sale, pepe nero e paprica dolce e poi aggiungete anche dei pomodorini tagliati a metà , un trito di prezzemolo, tre uova e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura. Cuocete per circa 40 minuti.