Go Back

Cosce di pollo in padella

Se volete un secondo piatto davvero gustoso, allora, vi conviene dare un'occhiata alla ricetta delle cosce di pollo in padella.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 20 gr burro
  • 1 cipolla rossa
  • 100 gr formaggio grattugiato a pasta semidura
  • 3 uova
  • sale
  • aglio
  • paprica dolce
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete quattro cosce e insaporitele con sale, pepe nero e paprica dolce e poi fatele rosolare in padella con una noce di burro e con coperchio.
  • Toglietele, quindi, dalla padella e mettete a soffriggere al loro posto degli anelli di cipolla rossa, un trito di aglio e dei pezzetti di funghi.
    Pollo
  • Insaporite con sale, pepe nero e paprica dolce e poi aggiungete anche dei pomodorini tagliati a metà, un trito di prezzemolo, tre uova e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura. Cuocete per circa 40 minuti.
  • Le cosce di pollo in padella sono pronte.