Dopo aver lavato il cavolo, tagliate l'estremità superiore e svuotatelo internamente. Lasciate uno spessore di 2,5 cm.
Prendete un recipiente e mettete all'interno carne macinata, cipolla tritata, pepe, sale e uova sbattute. Mescolate bene usando le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Usando un cucchiaio riempite il cavolo svuotato di carne macinata.
Al centro lasciate lo spazio per infilare un pezzo di formaggio a pasta dura come l'Auricchio o il Provolone dolce, piccante o semi piccante.
Usate il resto della carne macinata per chiudere il cavolo e per rivestire interamente l'esterno del cavolo.
Prendete le fettine di pancetta e rivestire completamente il cavolo all'esterno.
Mettete il cavolo in una teglia e infornate. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 120 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa per condire il vostro cavolo ripieno. Prendete una ciotolina e mettete all'interno pepe nero, paprika, sale, salsa di soia, senape francese e miele. Mescolate bene il tutto.
Prendete un pennello e ricoprite la superficie del cavolo dopo la cottura.
Poi prendete i cetriolini e frullateli insieme alla panna, alla senape, alla maionese e alla crema di formaggio. Usatela per inzuppare il vostro cavolo ripieno dopo averlo tagliato a fettine.