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Bomba della Regina

Preparazione 20 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 cavolo
  • 1,5 kg carne macinata
  • 1,5 cucchiaini pepe nero
  • 2 uova
  • 150 g formaggio a pasta dura
  • 400 g pancetta a fettine sottili
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini soia
  • 1 cucchiaino senape francese
  • 1 cucchiaio miele
  • 2 cucchiai maionese
  • 100 g panna da cucina
  • 2 cetriolini sottaceto
  • 200 g salsa di formaggio

Istruzioni

  • Dopo aver lavato il cavolo, tagliate l'estremità superiore e svuotatelo internamente. Lasciate uno spessore di 2,5 cm.
    Bomba della Regina
  • Prendete un recipiente e mettete all'interno carne macinata, cipolla tritata, pepe, sale e uova sbattute. Mescolate bene usando le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Usando un cucchiaio riempite il cavolo svuotato di carne macinata.
  • Al centro lasciate lo spazio per infilare un pezzo di formaggio a pasta dura come l'Auricchio o il Provolone dolce, piccante o semi piccante.
  • Usate il resto della carne macinata per chiudere il cavolo e per rivestire interamente l'esterno del cavolo.
  • Prendete le fettine di pancetta e rivestire completamente il cavolo all'esterno.
  • Mettete il cavolo in una teglia e infornate. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 120 minuti.
  • Nel frattempo preparate la salsa per condire il vostro cavolo ripieno. Prendete una ciotolina e mettete all'interno pepe nero, paprika, sale, salsa di soia, senape francese e miele. Mescolate bene il tutto.
  • Prendete un pennello e ricoprite la superficie del cavolo dopo la cottura.
  • Poi prendete i cetriolini e frullateli insieme alla panna, alla senape, alla maionese e alla crema di formaggio. Usatela per inzuppare il vostro cavolo ripieno dopo averlo tagliato a fettine.