Go Back

Biscotti per lo svezzamento fatti in casa

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 250 g farina di kamut
  • 75 g olio evo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 scorzetta grattugiata di mezzo limone o arancia agrumi non trattati
  • 1 cucchiaino amido di mais facoltativo
  • q.b. succo di mela

Istruzioni

  • In un recipiente mescolare la farina, il lievito, la maizena (facoltativa) e la scorzetta di limone o arancia precedentemente grattugiata.
  • Mettere un filo di olio per rendere l'impasto morbido e non appiccicoso.
  • Usando il mattarello stendere l'impasto (deve avere un'altezza approssimativa di mezzo centimetro).
  • Usando gli stampini ricavare i biscotti dall'impasto.
  • Cuocere i biscotti in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180°C per 10, massimo 15 minuti.
  • Devono essere biondi i biscotti, non troppo scuri altrimenti una volta raffreddati saranno troppo duri per il bambino.
  • Farli raffreddare e poi dare da mangiare uno al giorno al vostro bambino.
    Biscotti per bambini