Prendere una banana e dopo averla sbucciata farla a pezzetti e poi schiacciarla con una forchetta all'interno di una ciotola.
Aggiungere la ricotta morbida e mescolare bene usando un mixer per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Prendere un'altra ciotola, aprire le due uova e poi sbatterle usando una forchetta.
Unire le uova sbattute al mix di banana e ricotta precedentemente preparato.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se necessario assaggia la pastella e aggiungere del dolcificante, anche se è preferibile cospargere le frittelle di miele dopo la cottura.
Prendere una padella antiaderente, cospargerla di olio di cocco e quando l'olio diventa bollente prendere un mestolo di pastella e cuocerla per 2 minuti. Coprire la padella con il coperchio. Attenzione quando girate le frittelle, usate l'utensile adatto perché sono molto delicate.
Le vostre frittelle sono pronte. Potete gustarle con una cascata di miele o con sciroppo d'acero in base ai vostri gusti personali.