Go Back

Succo di melograno

Questo succo di melograno non è soltanto molto buono, ma anche genuino e salutare. Provatelo subito e non ve ne pentirete.
Portata bevande
Cucina Italiana
Keyword Succo di melograno
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti

Equipment

  • 1 pentola
  • frullatore a immersione
  • colino

Ingredienti

  • 4 melograni

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una melagrana, eliminate la parte superiore con un coltelo e fate dei tagli su tutta la superficie, dividendola in sezioni per poter far uscire più facilmente i chicchi rossi.
  • Ripetete, quindi, la stessa operazione con 3 o 4 melagrane, versate i chicchi in una ciotola e poi riduceteli in poltiglia con il frullatore a immersione.
  • Trasferite il tutto in una pentola, filtrando il liquido con un colino. Fate cuocere finché noterete delle bollicine dense.
    Colino
  • Togliete il liquido dal fuoco e lasciate raffreddare. Infine, riversatelo in barattoli di vetro.
  • Il succo di melograno è pronto.