Go Back

Spuntino all'avocado

Preparazione 2 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 6 uova
  • 2 avocado
  • 1/2 succo di limone intero
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. paprika dolce
  • 3 cucchiai mais in scatola

Istruzioni

  • Prendere una pentola e riempirla di acqua. Mettere dentro le uova e portare ad ebollizione. Bollire le uova per 8 minuti.
  • Prendere gli avocadi, tagliarli a metà e togliere il nocciolo. Ogni metà dell'avocado va tagliata in due parti e poi privata della buccia.
  • Affettare l'avocado e poi mettere i pezzetti in un recipiente e cospargerli di succo di limone.
  • Tritare l'avocado usando una forchetta.
  • Aggiungere la paprika dolce e mescolare bene.
  • Sbucciare le uova sode e separare gli albumi dai tuorli.
  • Mettere i tuorli in una ciotola e sbriciolarli.
  • Mescolare i tuorli sbriciolati alla crema di avocado e mescolare bene.
  • Aggiungere il mais in scatola e mescolare bene.
  • Con un cucchiaio usare il composto per riempire gli albumi di uova.
  • Non vi resta che mangiare il vostro spuntino all'avocado.
    Snack all'avocado ricetta