Se volete realizzare delle ottime patatine fatte in casa, allora, seguite questi semplici passaggi. Il risultato sarĂ perfetto.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Patatine fritte fatte in casa
Preparazione 40minuti
Cottura 8minuti
Porzioni 3persone
Equipment
1 ciotola
2 pentole
Carta assorbente
Ingredienti
700grpatate
20gramido di mais
olio vegetale
sale
Istruzioni
Anzitutto, pelate e tagliate le patate, togliendo ogni lato, per creare una forma squadrata. Poi affettatele per lungo, ottenendo dei bastoncini. Versateli in una ciotola piena d'acqua per 30 minuti.
Fate bollire l'acqua in una pentola alta con una manciata di sale grosso e poi versate le patate, dopo averle scolate, e fate cuocere per 5 minuti. Tamponatele, quindi, con della carta assorbente e poi trasferitele in una ciotola, cospargendole di amido di mais.
Riscaldate abbondante olio vegetale in una pentola e poi fate friggere per 3 minuti. Infine, salatele.