Prendere un tagliere e tagliare i funghi a pezzettini, dopo averli lavati bene.
Pelare le patate e poi farle a pezzetti.
Prendere una padella e metterla sul fuoco con un filo di olio. Dopodiché aggiungere i funghi e farli rosolare fino a completa cottura.
Prendere un'altra padella, aggiungere olio e quando diventa bollente mettere le patate tagliate a pezzetti per farle friggere in maniera omogenea su entrambi i lati.
Dopo 5 minuti di cottura, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.
Sminuzzare lo spicchio d'aglio e la cipolla.
Aggiungere aglio e cipolla e il pezzetto di burro alle patate e mescolare.
Dopo 5 minuti aggiungere i funghi precedentemente cotti, ma anche prezzemolo pulito e sminuzzato.
Cuocere per altri 5 minuti e mescolare bene.
Le vostre patate con funghi cotte in padella sono pronte. Non vi resta che gustarle.