Go Back

Patate fritte con funghi in padella

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 250 g funghi
  • 600 g patate
  • 1 cipolla
  • 20 g burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio

Istruzioni

  • Prendere un tagliere e tagliare i funghi a pezzettini, dopo averli lavati bene.
  • Pelare le patate e poi farle a pezzetti.
    Come cucinare le patate fritte con funghi
  • Prendere una padella e metterla sul fuoco con un filo di olio. Dopodiché aggiungere i funghi e farli rosolare fino a completa cottura.
  • Prendere un'altra padella, aggiungere olio e quando diventa bollente mettere le patate tagliate a pezzetti per farle friggere in maniera omogenea su entrambi i lati.
  • Dopo 5 minuti di cottura, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.
  • Sminuzzare lo spicchio d'aglio e la cipolla.
  • Aggiungere aglio e cipolla e il pezzetto di burro alle patate e mescolare.
  • Dopo 5 minuti aggiungere i funghi precedentemente cotti, ma anche prezzemolo pulito e sminuzzato.
  • Cuocere per altri 5 minuti e mescolare bene.
  • Le vostre patate con funghi cotte in padella sono pronte. Non vi resta che gustarle.