Queste sfiziose girelle della Befana, di certo, sono un ottimo antipasto adatto anche per le feste natalizie. Provatele subito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Girelle della Befana
Preparazione 5minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 teglia
Ingredienti
burro
fette di pane bianco
pomodorini
maionese
prezzemolo
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola versate 80 gr di burro e uno spicchi di aglio schiacciato. Mescolate per bene.
Poi, spalmate questa sorta di crema su delle fette di pane bianco. Fate, quindi, dei tagli tutto intorno per riuscire a intrecciare, come si vede in figura.
Adagiate su una teglia e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Infine, guarnite il perimetro delle girelle con la maionese, un pomodorino al centro e un po' di prezzemolo.
Le girelle della Befana sono giĆ pronte per essere servite.