Go Back

Girelle della Befana

Queste sfiziose girelle della Befana, di certo, sono un ottimo antipasto adatto anche per le feste natalizie. Provatele subito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Girelle della Befana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia

Ingredienti

  • burro
  • fette di pane bianco
  • pomodorini
  • maionese
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 80 gr di burro e uno spicchi di aglio schiacciato. Mescolate per bene.
  • Poi, spalmate questa sorta di crema su delle fette di pane bianco. Fate, quindi, dei tagli tutto intorno per riuscire a intrecciare, come si vede in figura.
  • Adagiate su una teglia e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
    Girelle
  • Infine, guarnite il perimetro delle girelle con la maionese, un pomodorino al centro e un po' di prezzemolo.
  • Le girelle della Befana sono giĆ  pronte per essere servite.