Anzitutto, in una ciotola, versate la scorza di 1 limone, 130 gr di zucchero e un pizzico di sale, e mescolate.
Poi, ancora, unite 80 gr di burro fuso, estratto di vaniglia e succo di alcuni limoni che avete spremuto. Mescolate.
In un'altra ciotola, sbattete 2 uova, setacciate 300 gr di farina e il lievito per dolci, mescolate e fate raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, in un pentolino versate 2 tuorli d'uovo, 40 gr di zucchero, un pizzico di sale, l'amido di mais, il latte e 60 gr di succo di limone. Scaldate a fuoco basso e aggiungete anche una noce di burro. Lasciate poi raffreddare in una ciotola, coprendo con la pellicola.
A questo punto, fate delle palline con questa crema solidificata, passatele nello zucchero a velo e adagiatele in una teglia, foderata con carta da forno. Con un cucchiaino appiattitele nel mezzo e cuocete in forno per 12 minuti a 165 gradi.
Infine, riempite il buco in mezzo al biscotto con la crema rimasta e con l'ausilio della saccapoche.
I biscotti morbidi al limone sono pronti.