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Mousse all'arancia

Dovete assolutamente provare a realizzare questo dolce fuoco d'artificio, perché, di certo, farà impazzire sia grandi che piccini.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Mousse all'arancia
Preparazione 15 minuti

Equipment

  • 1 pentola
  • 2 ciotole
  • colino
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 4 arance
  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 50 gr farina di mais
  • 500 ml panna
  • 250 gr crema di formaggio
  • scaglie di cioccolato o di cocco

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola versate 3 uova, un pizzico di sale, 15 gr di vaniglia, lo zucchero, la farina di mais, e mescolate.
  • A questo punto, spremete una manciata di arance e versate il succo all'interno della pentola con l'ausilio di un colino, e mescolate, a fuoco basso, fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Lasciate raffreddare la crema in una ciotola.
    Ingredienti
  • In un'altra ciotola montate la panna e unite la crema di formaggio. Ora, mescolate ancora la crema con la frusta elettrica e versatela nella panna. Questo composto mettetelo in una saccapoche e versatelo in un bicchiere.
  • Grattugiate sopra, infine, la scorza di arancia e delle scaglie di cioccolato o di cocco.
  • La mousse all'arancia è pronta.