Go Back

Pappa di zucchine e taleggio

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 frullatore per l'infanzia

Ingredienti

  • 1 zucchina piccola
  • 20 g taleggio
  • 15 g semolino istantaneo per bambini
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • 1 foglia menta
  • 2 piselli lessati

Istruzioni

  • Dopo aver lavato la zucchina, togliere le due estremità e tagliala a rondelle sottili.
    Zucchine per ricetta
  • Farla cuocere per 10 minuti circa in 200 ml di acqua e successivamente frullala con un frullatore adatto all’infanzia che non incorpora aria.
  • In un tegamino mettere 100 ml di acqua e sciogliere il semolino. Dopodiché unire il semolino alla crema di zucchine precedentemente preparata.
  • Cuocere per altri 5 minuti per far amalgamare ancor meglio la pappina per il bambino.
  • Versare la pappina in una scodella, poi aggiungere il taleggio precedentemente tagliato a piccoli pezzetti e poi l’olio extravergine d'oliva a crudo. Mescolare il tutto in modo da far sciogliere bene il formaggio.