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Pomodori ripieni

Non avreste mai pensato, forse, che bastano un pomodoro e un uovo per realizzare un antipasto davvero gradevole. 
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Pomodori ripieni
Preparazione 15 minuti
Cottura 28 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • frullatore
  • cucchiaino

Ingredienti

  • 4 pomodori
  • 4 uova
  • cipollotto
  • mozzarella
  • maionese
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli con l'ausilio di un cucchiaino. Conservate e mettete da parte per dopo.
    Pomodori
  • Poi, all'interno di ognuno mettete un trito di cipollotto, una fettina di mozzarella, un uovo. Insaporite con un pizzico di sale e del pepe nero, un po' di maionese e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Disponeteli in una pirofila unta con dell'olio vegetale e sopra la parte superiore del pomodoro che avevate tagliato in precedenza. Cuocete a 200 gradi per 25 minuti.
  • Intanto, frullate la polpa del pomodoro che avevate eliminato, tre spicchi di aglio tritato e un pizzico di sale. Trasferite questa miscela in una pentola e scaldatela a fuoco basso, aggiungendo un cucchiaio di amido di mais.
    Pomodori
  • Infine, versate questa salsa sopra ai pomodori.
  • I pomodori ripieni sono pronti.