Go Back

Fegato di pollo in padella

Questa gustosa ricetta, a base di fegato di pollo, è assolutamente semplice e alla portata di tutti. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Fegato di pollo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 230 gr fegato di pollo
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • salsa di soia
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola alta portato a ebollizione l'acqua e versate all'interno il fegato di pollo. Fate cuocere per 5 minuti con il coperchio.
  • Intanto, in una ciotola sbattete 3 uova e unite un trito di cipolla e di cipollotto, e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino, e mescolate.
  • Ora, togliete dal fuoco il fegato di pollo e tagliatelo a pezzetti piccoli e in una padella, con dell'olio vegetale, soffriggete una cipolla tagliata a pezzetti abbastanza grossi e dei piccoli cubetti di una patata.
    Ingredienti
  • Aggiungete, quindi, il fegato di pollo, 3 cucchiai di salsa di soia e il pepe nero, e fate cuocere per un paio di minuti. Dopodiché versate all'interno anche la miscela con le uova. Cuocete a fuoco basso per 20 minuti con il coperchio.
  • Il fegato di pollo in padella è già pronto per essere servito in tavola.