Go Back

Biscotti di vetro

Questi fantastici biscotti di vetro sono l'ideale da proporre durante il giorno di Natale. Una vera delizia.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti di vetro
Preparazione 10 minuti
Cottura 13 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • frusta elettrica
  • carta da forno
  • saccapoche

Ingredienti

  • burro
  • zucchero a velo
  • farina
  • miele
  • mandorle
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 50 gr di burro e 40 gr di zucchero a velo. Mescolate con una frusta elettrica. Aggiungete gradualmente un uovo sbattuto, e continuate a mescolare.
  • Poi, unite anche 90 gr di farina, amalgamate, e versate il tutto in una saccapoche. In una ciotola, invece, unite 20 gr di burro fuso, 10 gr di zucchero a velo, 30 gr di miele, 20 gr di mandorle, e mescolate.
  • Ora, con l'impasto nella saccapoche disegnate delle figure a forma di cuore sopra a una teglia, foderata con carta da forno e all'interno mettete un po' della miscela che avete preparato, come si vede in figura.
    Impasto
  • Cuocete in forno a 160 per 13 minuti. Infine, lasciate raffreddare.
  • I biscotti di vetro sono pronti.