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Arrosto di vitello

Preparazione 15 minuti
Cottura 2 ore 15 minuti
Tempo totale 2 ore 28 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 1 kg lacerto di vitello
  • 3 cipolle bianche
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 3 carote
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 foglia alloro
  • 1 rametto basilico
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • 3 carote
  • 1 costa sedano
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. acqua
  • q.b. farina 00
  • 1 rametto prezzemolo

Istruzioni

  • Dopo aver sbucciato le cipolle, pelato le carote e pulito l'aglio, lavare il sedano e sminuzzare tutto fino ad ottenere pezzettini piccolissimi.
  • Mettere le verdure sminuzzate in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e far soffriggere per pochi minuti.
  • Infarinare la fetta di vitello e poi metterlo a rosolare, girando di tanto in tanto per favorire una cottura omogenea su entrambi i lati.
  • Sfumare con del vino bianco ed aggiungere un bicchiere o due di acqua fredda e le erbette aromatiche.
    Cucinare l'arrosto di vitello
  • Far cuocere in padella a fuoco lento per 2 ore.
  • A fine cottura aggiungere il pepe e aggiustare di sale se necessario.
  • Tagliare fettine di 3 mm circa e servirle ricoperte di cremina.
    Arrosto di vitello come si cucina